Малинка

Под листик спряталась она,
Хоть не зелёна, а краснА.
Ну, значит, поиграем в прятки
Мы с героинею загадки.

Её, такую сладкую,
Найду и съем украдкою,
Чтоб не увидели соседки -
Те, недоспелые, на ветке!

(Фото автора)


Рецензии