Мне приятно

Что воробей чирикает,
что соловей поет –
мне одинаково приятно.
Я рад –  природа голос подает,
берет меня в свои объятья.
Я часть ее. Надеюсь, что не лишний,
и на кусочке, мне подвластном,
устрою праздник жизни пышный –
пусть все растет, цветет и дышит,
и тем я буду горд и счастлив.


Рецензии