***

Лишь запах скошенной травы
      Вьюнком покрытых ожиданий

Из васильковой стороны
     Дождливой грустью созиданий

Где птичий гомон, ветра шум
         Между деревьев позабытый

Стоит извечный караул
            Охраной, истиной овитый

Щебечут птицы неспроста
      Что обсуждают древним летом?

Конечно, вечности слова
        И тайну зелени с приветом

Окутал ветер небеса
                Немного и земле досталось

А ночью, ведь была гроза
                И я, немного улыбалась…


Рецензии