***

А я как всегда танцую, цвет солнца внутри и снаружи.
Чемоданы стоят у порога, закат со звуком колес и паром. Рассвет уже в самолете и рядом он обнимает.
Новый год как начало жизни, январь в рождественской сказке, еще один год меняю на опыт в новых раскрасках...


Рецензии