Судьба

Часто снятся паруса,
лишь не слышно голоса –
всё беззвучно в этом море,
но не отвести глаза.
Ветер не ворчит от боли,
ветер - верный спутник воли,
по просторам колеся,
разговоров не заводит,
он не падок до побед,
всё одно, что тьма, что свет,
паруса несёт куда-то.
Парусам с ним сладу нет.


Рецензии