и нам пора сказать покеда вам

Писать сейчас нам как-то непривычно,
то потому,что нам до полночи ещё далёко.
Но, может, выйдет неожиданно отлично,
и мы согреем этим наш душевный холод.

Мы любим очень этим согреваться,
особенно, когда холодны в доме батареи.
Пиратов часто вешали на рее,
когда за ними удавалось  вдруг угнаться.

Но про пиратов не с руки писать нам как-то,
тогда напишем, например, про кактус,
да и про прочее далёкое от наших устремлений.
Но и не нужно нам "Семнадцати мгновений,"
нам о которых пел назойливый Кобзон.

Опять, проклятый, на язык попался,
уж от него давно у нас на языке типун.
Всегда он весело и обаятельно смеялся,
от этого в ушах у всех был дикий звон.

Он париком пронзал сердца всех зрелых дам,
но и молоденьких интриговал порою.
Нам тема надоела, я не скрою,
и нам пора сказать "покеда" вам.


Рецензии