Ах, эти трубы!

Ах! Трубы, трубы, трубы!
Не знаем как у вас,
А наши, возле дома,
Латают в сотый раз.
Такого не бывало раньше никогда,
Но уже лет десять такая ерунда.

Успею ли кастрюли наполнить свои?
А то в сухомятку пройдут эти дни.
Воду подогрею - купаться пойду.
Если дело летом - холодную налью.
Бывает, что горячая из крана не идёт,
Но это не пугает, это пройдёт.

Весь двор перекопали,
Живого места нет.
Ах! Трубы, трубы, трубы!
Сколько же вам лет?
Может не стоит старые латать?
А лучше их будет на новые менять!

Благо у нас дома счетчики стоят.
Воды экономию они подтвердят.


Рецензии