Социалсколенвставайство

СПЕЦСТРОЙ ВВЕДЁН В АНТИХРИСТИАНСТВО -
СОЦПОДНИМАНИЕ С КОЛЕН!
РАЗРЕШЕНО В НЁМ ТОЛЬКО ПЬЯНСТВО
ИБО ЭПОХА ПЕРЕМЕН!

В НЁМ СВЕТЛОЙ БУДУЩНОСТИ НЕТУ
КАК В ПРИНЦИПЕ И В ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС!
НО, МОЖНО РАЗОСЛАТЬ ПРИВЕТЫ
ХОТЬ ВСЕМУ МИРУ В ЭТОТ РАЗ!

ВОТ В ЭТОМ МОЖНО ЛИХОИМСТВО
СВОЁ ХОТЬ СКОЛЬКО РАЗВИВАТЬ!
ПЛОДЯ НА СВЕТЕ МАТЕРИНСТВО
СТОИТ И БУДЕТ РУСЬ СТОЯТЬ!


Рецензии