Чувства

Что они для тела?
Отношения итог?
Чем потела и хотела?!
Новый делая виток...

Сопли, слюни, слёзы-
Чувство слабости каприз,
Замечания курьёзы?
Наливают жизнь в сервиз

Кофе, чай, какао, воду,
В прикус вкусности десерт.
Волочит судьба подводу -
Ситуации срез серп?!...

Урожаи сеет свет,
Раздаёт заряд- вино,
Перспективы смысл конспект –
Долгое истории кино…

В кадре стоп раскраски -
Разнобокость обстоятельств…
Бьют эмоциями трассы
Выделяя с замешательств

Жидкость - сердца смеси
Эликсир тоски золой.
Жжёт награду мести
Влаги пепел золотой.

Всё сгорает! Время
Изменяет след кощунства,
Вспышки солнца – стремя -
Жар душевный – чувства.

05.06.2021


Рецензии