Эпитафия на смерть режиссера Владимира Меньшова

Скончался режиссер, актер Меньшов,

Оскароносец- наше достояние!

И фильмы легендарные его

За рубежом нашли свое призвание,

Он суть людскую тонко понимал,

И слабости людские, одиночество,

И жизнь людей он без прикрас снимал,

Его героям счастья просто хочется


Рецензии