Заходим!

Одесситы, если доходчиво,
Всегда веселы и всегда находчивы
–Папа, смотри, вот занятно
«В нашем кафе для детей все бесплатно.»
–Заходим! Значит мне мороженое.
А дочке пиво с таранькой положенно.
Писатель Марк Твен по пути в Сакраменто
Сказал, что Одесса это что-то с чем-то.


Рецензии