Письмо

Теперь я вдалеке. И что же мне осталось?
Лишь в памяти почти забытые слова.
Колечко на руке. Осенняя усталость
И письма... Как во сне кружится голова.

Не прокляну, любя, надежды не теряя,
Что может быть поймёшь однажды в холода,
Как я люблю тебя. А снег, кружась и тая,
Опять коснётся губ, что целовал тогда.

Я милости прошу. Где ты, моя свобода?!
Не помню я обид, а позовёшь - приду.
И я тебе пишу, и с моря жду погоды.
Что принесёт ответ - покой или беду?


Рецензии