Старые пчёлы

 
  С.Ес."(...) я не буду
        Больше молодым"



   Пролетели кабаки и пляски
Не за что нас стало целовать.

Вот теперь, я в дедовской рубашке,
  Рубище ношу годков уж пять(...)


 А старые пчёлы
 (...) кусаются?

  - да, жалят,
  когда жара


06.07.
Следи за рек ламой...


Рецензии