Прикол, да и только...

Ты послушай..Да сходи
На верху соседка воет.
Что случилось? Расспроси..
Двери то тебе откроет.

Прибежит жена ко мне
И встревоженно стучится.
Удивленье на лице
Встречу..Что могло случиться?

Отвечает:"Всё спокойно!"
Я сижу,стихи пишу..
Видишь ..Я жива и стройна
И по прежнему дышу.

Тут же муж спешит за нею,
Ничего не понимая..
Вой не слышно от дверей..
И никто здесь не рыдает.

Вой донёсся из подвала
Кошка там гуляет так..
Я смешным это признала..
Ну,сосед наш и чудак!

С визгом он кошачьим спутал..
Смех, да только..Я скажу.
Говорю я им спасибо..
Беспокоитесь внизу.


Рецензии