Утро

Утро, гуляю с собакой,
В городе ещё тишина.
Слышны птицы, грохочет дятел,
Спят люди в своих домах.

Ласточки сверху  щебечат,
Ищут еду в небе.
Вороны орут бесконечно,
Кузнечиков слышны трели.

Коты беспризорные бродят,
Кто то их да накормит.
Собаки повсюду ходят,
Выгуливая хозяев сонных.

Под этот природный оркестр
Я настроюсь на день грядущий.
Жизнь покажется интересней,
И растают на небе тучи.


Рецензии