Итог революция

Ваша борьба-- тренд на недельку
Осветить,поорать и забыть как шутейку,
КПД от протеста кругленький нолик,
Не думаю, что это одобрил бы кролик.
Из-за вас пластмассовый мир победил!
Но я всегда буду против
Ведь кто то свыше меня наградил,
И среди громкой,всяческой гульбы,
Мне принесли в подарок незабудку,
Незабудку классовой борьбы.
И здесь не нужны никакие  контрасты,
Что бы понять у обеих сторон есть пидорасты,
И закончилась не начавшись абсолюция,
Но помни ИТОГ РЕВОЛЮЦИЯ


Рецензии