***

Им страшно просыпаться утром,
Их лагерь полон упырей.
Но в жизни всегда есть место солнцу,
И радости, любви полны дверей!
Ах, в жизни в нашей есть дороги,
И как бы не сбивали нас с пути.
Всё преодолеем, всем поможем
И стратилата в конце концов мы победим! 28.06.21
Этот стих я написала под вдохновением сериала и одноимённой книги Алексея Иванова "Пищеблок".
Прекрасная игра актёров, замечательный сценарий и полный неожиданностей сюжет.


Рецензии