Аккаунт Бога

У Бога аккаунта нет —
Бог не пишет статей в facebook-е.
Свой божественный людям привет
разместит Он согласно науке.

То есть иначе оформит письмо. 
В соцсетях изгаляться не станет. 
Его Слово придёт к вам само,
как кино, что на телеэкране.

Бог свой постиг напишет на лбу
у пророка, которого примет
через с ним же Большую Борьбу,
как с Иаковом — образно скинет

в виде притчи таинственный текст,
мол, хотелось бы то-то и то-то,
подключайте к словам интеллект,
избегайте словесного бота.

Как питьё в Акведуке течёт,
так и Бог к вам струится ручьями.
Тем, кто верит в подобный почёт —
ждёт — от Бога письмо — без бурчаний.       

16-го числа 3-го месяца
Литва. Паланга, 2021


Рецензии