Мысли вслух

Окна темнеют,
Опушены шторы
И сиротеют дома.
Улицы ветрены,
Только лишь «скорые»,
Будто вокруг нас война.
Маю не хочется
Стать победителем
И до него далеко.
Небо затянуто
Красным Юпитером,
Холодно, словно назло.
Отдохновение в
Чае с лимоном,
Ложечку мёда
Не прочь .
Все протекает
По странным законам ,
Слёзы мешая и ночь.
Лишь непонятный
Неярко пришедший
Завтра ,туманный рассвет.
Утро тревожно,
Потом ещё вечер
В память впечатает след....


Рецензии