в чокнутом мире тронутых душ-

В чокнутом мире тронутых душ,
уж я давно почил на лоне суш.
Пусть мой прах омоет с неба душ,
Что на волне несёт халявы куш.

И в мире сдвинутых по фазе,
что приметно, особенно в экстазе.
В малахольном шабаше желаний,
я вспомнил дни былых страданий.

И на скорбной памяти с крестом,
когда не всё в порядке с чердаком.
Но разумной соразмерностью похвал,
я трахнутым вам строчки эти сочинял.

Где маниакальный ум за разум уж зашёл,
когда я на интим подруг себе нашёл.
И присущей гордостью был блажен,
когда порой удачей был я глажен.


Рецензии