***

С медком чаек, да и с малиной...
Расслабленная нега летних дней
Непрекращающихся, длинных.
Вопросы и догадки что, зачем...

Сидящему на кухне, истекающему пОтом,
Не думается как-то о плохом...
Что подконтрольны будут жизнь, работа...
Текущие казаться будут сном.

Не верится совсем, ну совершенно,
Что может бесконечной быть зараза...
Пока ты расслабляешься блаженно
Шаги дальнейшие обдумывают мрази.

Нет воли и ума, - считай, калека.
Не вечно лето, выборы - и снег...
Субьектом Права человека
Бывает только - Человек.


Рецензии