Елена Крадожен-Мазурова 27 февраля 2019 года

27 февраля 2019 года – Патриотический центр. Площадь имени города Хабаровска – города воинской славы. Творческая встреча Е.Крадожён-Мазуровой в связи с ее юбилеем. Была подготовлена презентация. Слушали произведения автора, участвовали музыканты-исполнители.


Рецензии