***

Все делается легче
На голову не трезвую
Тормозит бутылка
Душу мою резвую

Ножницы на тумбе
Телефончик рядом
Хочу я заниматься
Своим огромным садом

Сад мой в самом сердце
Легко не обуздать
Зато его возможно
Легко переломать

Не плюйте же вы в душу
Друг другу и себе
Тогда всем будет счастье
В том числе и мне.


Рецензии