Письмо из дома

Однажды из дома получим письмо -
Прочитаем его и заплачем.
И только тогда мы поймём,
Как много родители значат.

В детстве придумать мечтали
От болезней и смерти лекарство,
Но так быстро взрослыми стали,
Перестали дорожить своим счастьем.

Мы думали,что стали умнее,
Когда становились чуть старше.
Хотя теперь что быть может важнее,
Чем бессмертные в памяти нашей.


Рецензии