Тепло Души

   Тепло Души.

Друзья мои, в лесной глуши
И в шуме каменной столицы,
Дарю я вам тепло Души,
Стихи в ваш сад летят, как птицы,

Навстречу грозам и ветрам,
Наперекор дождю, метели,
Чтоб песни петь вам по утрам,
Пока вы нежитесь в постели,

Чтоб охранять ваш сладкий сон
И каждый день будить с рассветом,
Чтоб со Вселенной в унисон
Душа жила весной и летом.

Когда ты выйдешь утром в сад,
Увидишь на ветвях Жар-птицу,
И сразу жизнь пойдёт на лад,
Закрыв печальную страницу.

Летят, как птицы, над страной
К моим друзьям стихотворенья,
Волшебный конь мой вороной,
Крылатый Дух-венец творенья!

Сергей Весенин      #стихиотавтора


Рецензии
Какая прелесть, это дивное обращение,с душой ,открытой и нежной, к читателям,
которое чувствуется с первых строк чтения...Спасибо ,за тепло души. С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.07.2021 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам здоровья, тепла и добра!
С уважением! Сергей

Сергей Весенин   07.07.2021 22:32   Заявить о нарушении