Толчок

Как важен в жизни
Кем-то кинутый толчок.
Взять за грудки,
Встряхнуть слегка полезней,
Чем сесть в сторонке
С думою надутых щек,
Ждать от кого-то
Пафосные вести.

Искать и находить
Источник вдохновенья,
Начать и пробовать
Сто крат.
На полпути
Не держится забвение.
Захочется примерить
Новенький наряд.


Рецензии