Пахнет тобой

Пахнет тобой после стирки и душа.
После дождя - отражение в лужах.
След на снегу от знакомых ботинок -
Мысли летят без малейших запинок.

Пахнет тобой моё белое платье.
Красную нить берегу на запястье.
В нотах, стихах, и во мне, отражаясь,
Бродит твой свет. Я с тобой просыпаюсь.

Пахнет тобой, когда вижу ромашки.
Слышу наш трек - и по коже мурашки.
В лицах прохожих похожих встречаю.
Если б ты знал, как я сильно скучаю…


Рецензии