Я желаю тебе чудес

Я желаю тебе чудес,
Если ты способен их видеть.
Смотришь - лет караван исчез,
Наша юность опять в зените.

Ты представь затенённый парк.
Мы с тобой по тропе гуляем.
Всё по-прежнему: чувств пожар...
Это позже "дров наломаем".

Нам с тобой хорошо вдвоём.
Шелест листьев едва заметен.
Чуть поодаль есть водоём:
То - отдушина в жарком лете.

Взгляд притягивает вода.
Гладь её в нежнейших кувшинках.
Чем не чудо? В тот день у пруда
Привела в мир чудес тропинка.

А потом, как вселился бес,
Наш союз стал чему подобен?...
Я желаю тебе чудес,
Если ты их видеть способен.


Рецензии