И не знаю кто в том виноват

Кружит голову запах жасмина,
А на сердце бушует метель,
Почему же, друзья я  наивна,
На дворе уж давно не апрель.

Но душе моей хочется верить,
Что судьба вновь дарует любовь,
Не смотря на былые потери,
Загорается,  видимо  вновь.

Разливаются  чувства , как море
Тихо плещутся синей  волной.
Не дрейфуют и искры во взоре,
Брызжут словно струёю  хмельной.

И чарует цветенье жасмина,
Разливая волной аромат,
Лишь в любви я своей не повинна
И не знаю кто в том виноват!
Июль 2021г


Рецензии