Черпайте силу в

Черпайте силу

в

БЛАГОДАТИ

Пусть

Бог Собою укрепит

и ваши

мысли, дух и тело

пусть

перед Богом будут...

Ветер

стих... ты слышишь

чудные

те звуки, что наполняют

всё

пространство? Кукушка,

воробей...

а мухи))) жужжит пчела и

бой

курантов...А колокольный

звон

как громок...Но громче той

грозы

любовь Отца, что шлёт нам

голос,

читая Слово между строк то

там

то здесь - все о любви

К Нему

лишь сердце преклони

К Нему

склони свои колени

Ему

доверь свои мечты

И Он

подымет, укрепит, Сам

будет

пред тобой идти...



«Я есмь лоза, а вы ветви; кто

пребывает

во Мне, и Я в нем, тот приносит

много

плода; ибо без Меня не можете

делать ничего.»

Иоанна 15:5


Рецензии