Жизнь продолжается

Рельсы скрыл холодный синий вечер.
Жжёт вокзал огни, скорее в путь,
Чтобы вспоминать о нашей встрече
И опять столкнуться где-нибудь.

На кольцо твоё взгляну украдкой.
С кем теперь ты? Где тебя найти?
Стал ты неразгаданной загадкой.
Разошлись у нас с тобой пути.

А за окнами стучат опять колёса.
Поезда мечтой уходят вдаль.
И зима однажды сменит осень.
И исчезнет вдруг моя печаль.


Рецензии