Закат Европы

Эти стихи я нашёл в интернете
И   изменил   несколько  слов
Эти строки не о сегодняшней России
А о будущей Державе Света, Империи Духа,
Которая зародится на обломках
Российской  Империи
 
   *      *      *      *      *      *

Прощай  замшелая Европа
И   не качай   свои  права
Ты у России  просто ж...а
А   думаешь,  что  голова

Тебе всегда такой вальяжной
Ухмылка    искривляла   рот
Но разьве сволочи продажной
Постичь  Святой  Души  полёт

Измазав  рыло  в  шоколаде
Руля    шикарный  мерседес
Не чуешь ты к какой награде
Тебя      подталкивает    бес

Ну, что ж: Рули, пока рулится
Пока  планету   кризис   ждёт
Но знай:  Беда   уже  стучится
Вот-вот последний час пробьёт


Рецензии
У всего есть рассвет и закат.
Но печально, что ныне строят патриотов из себя,руля мерседесами,нося одежду брендов все тех же стран,которым они кричат так грозно,что скоро их закат.

Иван Шарапов 2   13.07.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.