Притяжение-ДВ Зима 2021 1-16

Литературно-исторический альманах "Притяжение-ДВ" Зима-2021  №1(16)

В нем опубликованы интересные работы дальневосточных авторов: стихи и проза,
альманах содержит в себе публикации, связанные с воспоминаниями авторов очерков и мемуаров о близких, которых уже нет с нами, а также о рядом живущих обычных добрых и притягательных, родных и знакомых, с которыми виделись или видимся почти ежедневно, которые близки по духу и пониманию основ и смысла жизни. Среди них и публичные, известные всей стране люди, и скромные незаметные представители слабого и сильного пола различного возраста, которые по тем или иным причинам оставили в памяти других приятные или яркие воспоминания.

Альманах можно приобрести на сайте издательства "Спутник+"


Рецензии