Фиолетово мне все

Фиолетово мне все,
с ангелом гуляю,
это золотце мое,
меня охраняет.
Если только захочу,
станет он бульдогом,
 а рассвет перекручу,
 тут же носорогом.
А сегодня он хрюкан,
самый настоящий,
просто в яблоках сазан,
толи эльф блестящий.
А сама я фея снов,
в шляпке фиолета,
выпускаю мотыльков
 на опушку лета.
Если ты грустишь один
 да без поцелуя,
паруса раскрасит Грейн,
вечер  отзимуя.


Рецензии