По травам колючим

По травам  колючим,
По новой меже,
Немыслимым битым дорогам,             
По песням  певучим,
Знакомым  уже,
Иду я к последним  итогам.               

Полощут знамёна
Былые ветра,
Встают гор  усталых  отроги,
Мне  светит  икона               
С утра до  утра.
До крови истоптаны ноги.               

Великая эра -
Эпоха эпох,
Рождается  новая  раса:
Суть -  истина, вера,               
Единственный  Бог               
И путь   Вседержителя  Спаса.



Фотокартина "Трава."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии