Зацепилась, не по детски, разговорная струна Пили

Зацепилась, не по детски, разговорная струна
Пили шнапс не по немецки, ох, чужая сторона
Дух и удаль молодецки рвали воздух у окна
Это вам не цацки-пецки, а история одна

Как три омута вливали внутрь немецкий алкоголь
И при тостах всё кивали, зная предков жуть и боль...
А сейчас в гостях у сказки, мир, отель всё включено
На словах сгущали краски, боль была, была давно.


Рецензии