Та Европа больно дика

                Вы пришли...не позвонили,
                В вас Европы близко нет.
                Вы пришли уже во хмеле,
                И с бутылкою в руке.

                Что же делать мне тут с вами,
                Хоть в Европе мы живём,
                Я же русская девчонка,
                С азиатскою красой.

                Ты с порога целоваться,
                Всей широкою душой,
                Я готова миловаться,
                Но сначала разносол.

                Это в нынешней Европе,
                Забывают накормить,
                Им лишь выпивку задаром,
                А затем нет сил любить.

                Накормила,напоила,
                И в постельку пригласила,
                Коль пришёл ты без звонка,
                Поработай до утра.
             .................................
                Та Европа больно дика,
                Вся с улыбкой на лице,
                Что есть признак дурачины,
                Ну их в жопу...бл..и все.
               


Рецензии