Запомни!

Я не такой, как он, запомни.
Я окажусь рядом, просто обо мне ты вспомни.
Мы же с тобой не верим в отношения между друзьями, так?
Найдем же с тобой один на двоих такт!
Только, вот, зачем мы ищем себе посторонних,
Когда можно найти сердцу общих?

Почему тебя рядом нет, ты мне скажи!
Врешь? Ладно, тогда до конца жизни мне ври!
Ведь, твой силуэт- единственное, что мне видеть остаётся,
А сердце моё всё так же, при виде тебя, на части рвётся!
Скажи мне, как ты любила другого,
А я подожду и убью гада того!

Эти дни идут, но их осталось мало...
Я не поверну даже нос свой к этому ублюдков балу!
Почаще бей моё сердце, ведь мне давно не больно,
А я просто повернусь к тебе спиной, как бы тебе потом не было печально!
Тебе нравится мой дым,
Так что думай дальше, что без чувств я мим!

„Уходить, не спросив,
Больше нет твоих сил?”-
Тебе я, ведь, говорил!
А ты? Что ты?
Отмалчивалась, делая всё больше в "нас" дыр!
Ты прячешь глаза за фарами,
А моя душа играет минорами!

Да, ты правильно поняла - МИНОРАМИ!
"Мы" уже не будем старыми,
Ведь не будут на наших похоронах играть гитарами!
"Мы" чертили одинаковые пути,
Выбрав разные корабли...
"Нас" несло по чужим землям. (такой расклад неприемлем...)

На наш город много раз
Опускалась тьма за разом раз...
Мы с тобой были мало знакомы, ну раз так,
То я был влюбленный дурак!
Запомни ты меня, как эти слова...
На этом всё! Пока!


Рецензии