Ведь оно не виновато...

Успокоилась округа,
Солнце было и ушло.
Оно нынче без натуги
Раздавало всем тепло.

Ведь оно не виновато,
Что с небес ему светить.
Будет дождичек когда-то,
А пока лишь так и жить!


Рецензии