В церкви я помолюсь...

В церкви я помолюсь
и за тех, кто ушедши...
В церкви я помолюсь
и за тех, кто живёт...
В церкви я помолюсь
до меня не дошедших...
В церкви я помолюсь,
(просто я помолюсь...)!

Невзначай, будет чудо?
Попрошу о том Бога...
Невзначай, будет чудо?
Я его буду звать...
Невзначай, будет чудо?
Я его не забуду...
Невзначай, будет чудо?
Буду я уповать...

Бог меня бережёт
через Ангелов,строго...
Бог меня бережёт
и спасенье даёт...
Бог меня бережёт,
хоть живу я убого...
Бог меня бережёт,
посылая вновь год...

Год уходит, как "скорый",
запоздавший когда-то...
Год уходит, как "скорый",
мне его не догнать...
Год уходит, как "скорый",
(в этом я виновата...).
Год уходит, как "скорый",
нет причину искать...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
06.07.2021 года.


Рецензии