Рабочий класс

вот,что Х о ч у
            С к а з а т ь
                С е й ч а с-
мы Н и ч е г о(бы)
              не И  м  е  л  и:
Д о м а,
      М а ш и н ы,
                не Ж и р е л и...
К о г д а(бы)
          не Р а б о ч и й
                К л а с с
а с Н и м и(те),
              К  т  о
                на З е м л е
и дни и Н о ч и,
           Т р у д
                Г р о м а д н ы й,
что Н и н а е с т ь,
               Т р у д
                самый В а ж н ы й

Б е д а!
        Ш у т ы
              у Н а с
                в Х в а л е.


Рецензии