Все в тебе

Остановись, подумай, слушай,
Мечтай, люби и будь собой.
Ты станешь гибким, смелым, лучшим,
Давай попробуем со мной?

Взгляни на небо, солнце, звезды,
Послушай трели птиц в лесу.
Ведь это все совсем не сложно,
Дает нам силы, красоту.

Танцуй, рисуй, читай, общайся,
Иди навстречу к ней, мечте.
Не забывай, не закрывайся,
Все то, что нужно - все в тебе!


Рецензии