Потому что всему есть предел

Потому что всему есть предел, и все происходит в срок,
После грусти острее радости сладкий миг,
Теплый луч поцелует украдкой тебя в висок,
И поделится тайной, которую он постиг.

Потому что солнечный свет искрится в твоих глазах,
И душа распахнута, словно весной окно,
В сотый раз перестанешь взвешивать: “против-за”,
Правду знает лишь сердце - так уж ему дано.

Потому что каждому свой предназначен Путь,
Потому что осень сплетает листьев янтарный шелк,
Ты однажды выдохнешь то, что мешало тебе уснуть,
Улыбнешься и скажешь: “Господи, как хорошо!”.


Рецензии