Какие цели у жизни на человека?

Если сравнить ценность цели через показ мечты незнакомых ничему во круг кроме того в ком увядает или процветает образ воображения. То воплощение возможного выбора по направлению движения в энергии отданной с силами и бессилием в двигатель решения. От жизни возводить требования дружеского веленья подобного ветвлению в заблуждение стороны помощи в подарочную коробку с незнанием содержимого позволит ввести отказ от выбранной помощи не ждущей и идущей своим простором по жизни созданной вашими руками и повинной волей просить вернуть путь мечты, чтоб самому изменить свою жизнь и наладить на лад выдвинутые самим волевые решения. Это заказ на то где резерв сил выглядит тем объёмом и размером с желаемой мерой в реальной действительности . Запросил и получил мечту, и переросла в цель, а из цели в реальную жизнь, что приносит удовлетворение своими силовыми выполненными делами. Возводит ценность и важность самого главного, то в чем проявились высокие дела-это сам ты.
Цельность жизни сама распределяет в жизни жизнь от зарождения и прибывания в развитии, что создает в тебе человека и наделяет чувствами осознания превосходства. Войдя в жизнь выходом от зарождения к звукам, свету окружили и дали первоначально не счастье в радость, а страх к боли и сопротивление от некомфортного к комфортному. Оставляя чувствительный фон на протяжении многодневного понимания и раскрывая проходимый путь на развитие к теплу новому, зная чувствами его разницу спускающимися годами в высоту давая зрение, сознание, рост и тем выше возможности, но их понимание приходит через десятки лет подавлением надавят оказывая наказав над всем в чем живёт жизнь и держит дорогу своим чувствам и не притупляет полностью . Окраска чувств раскрывает скрытность не разбитого и разбитого всего живого на единичную частичность, заветно влюбить и любить любовь своего прибывания одарившего этим местом святостью живой переносимой до боли искривляющую души губя и возвышая крыльями поднебесными сбежавших в целое в нужде держась откупясь прощением за ошибки забыванием для возвращения к любви правильной.
Сон в сны о будущих мечтах воспоет высота полета в лёгкие дороги, и шаги всегда в радости в смысл переведут не в миг счастья и о них при пробуждении улыбки, светлости отдашь окружающим со взаимностью здоровым добром в дар наград.
Автор:Афанасьева К.Ю.


Рецензии