Там, где рассвет над полем

Там, где рассвет над полем,
Там, где в туман дорога,
Вольному будет воля,
Смелому - дар от Бога.

Сильному - Знаки свыше,
Доброму - крепость веры,
Каждый свое услышит,
Каждый познает меру.

Кто-то собьется с цели,
Сгинет в дремучей чаще,
Станет иным на деле -
Что и бывает чаще.

Слабый опустит плечи,
Глупый пойдет за сильным...
Тот, кто других излечит,
Тот и получит крылья.

Знаки, дары и волю -
Все обретёт сторицей,
Там, где рассвет над полем,
Там, где туман клубится.


Рецензии