Марс из День села

День города? Какая скука!
Избранье мэра... Что за фарс?!
Брезгливо выглянув из люка,
Я отправляю ум на Марс:

Пусть ест и ржавый и холодный
Расхожей истины песок:
Поэту власти не угодны.
Да будет короток ваш срок!

12.09.18


Рецензии