Устройство нашего себЯ

Наш организм, со всем устройством и строеньем вкупе
Способен сгенерировать любое действо для себя и для ВСЕГО
Раскрыться этому потенциалу нам мешает
Вот та способность нашего ума
Которой ищем мы причины в каждом и в округе
А не в познании возможностей своего Я-Христа...
              ***** 
Во всём что происходит с нами
Мы часто все виним кого-то
Не понимая, что мы сами
И кнут, и пряник для себя же самого...

Ах, если бы ты знал ребёнок Божий
Каких способностей достигнешь ты вполне
Когда соединишь своё сознанье с Богом
Сознательно переработав своё ЭГО на Земле...

Свои болезни мы даём себе же сами
Чтобы вернуться на ту часть Пути
Который выбрали мы вместе с вами
Пройдя его, исправить все свои грехи...

И исцелять себя мы сами тоже можем
Для этого не нужен нам НИКТО
Лишь осознав ошибок действо
Исправив и покаявшись в СВЯТУЮ СУТЬ ЕГО...

ОТЕЦ всегда простит своё дитя
И нет в этом зазорного ни для кого
В процессе Эволюции когда-то
И Боги делали то действо
Для возрастания сознанья своего...

И как бы ни старался ты исправить
Свой грех не осознав его
Посредством тех таблеток, порошков или пилюль
Ты лишь воздействие греха на плоть исправишь
Не сняв первопричину для него...

И будет тьма, через твой ум, воздействовать на твоё ЭГО
Тем самым отдавая ей энергию свою
Ты будешь покупать тот благомнимый «воздух»
В который ты энергию вложил свою...

И ты в итоге заработаешь лишь Карму
Отдав энергию живую этой тьме
Которая играет в нас и нами для себя лишь
Чтоб ты не вспомнил для чего живёшь ты на Земле...

Нам надо всем, наверно вспомнить
Что все мы дети Бога на Земле
Пришли сюда пройти ту школу жизни
Чтобы осознанно не подвергаться тем нападкам в этой мгле...

Чтоб с каждым днём, прожитым в этой СУТИ
Учиться и учить дарить Любовь
И с состраданием ко всем
Тем чуть отсталым Эволюциям
Без всяких там условий, помогать расти собой...

Васильченко Сергей   06.07.2021.


Рецензии