Каждый любящий светел и свят

Каждый любящий светел и свят,
Как молитвой, любовью храним,
И слова его в небо летят,
Охраняя того, кто любим.

Каждый любящий - чуточку маг,
Создающий реальность из снов,
В сотый раз побеждающий страх,
Разрушающий крепость оков.

Каждый любящий - странный чудак,
Постигающий мир, как дитя,
Он готов отдавать просто так,
Бесконечный поток обретя.

Каждый любящий - тонкий портал,
В мир наполненный терпкой весной...
Тот, кто им никогда не бывал,
Не познал, что такое "живой".


Рецензии
Спасибо!Мои надежды оправдались,что первое прочтенное не единственное, что восхитит!Е.Н.

Елена Даровских   14.07.2021 08:11     Заявить о нарушении