Позвоните маме

- Алло, привет сыночек мой,
ты извини, что беспокою.
Всё хорошо мой дорогой?
я только сердце успокою.
Ты позвонить хотел вчера.
- Ну мам ты чё, я на работе
- А я звонка весь день ждала,
всё время заряжала "сотик"
- Давай, пока. Дела напали,
я позвоню тебе поздней,
мне на работе тут сказали,
я в коллективе всех нужней.

- Алло, привет сыночек мой,
тебя не поздно набрала?
Не спишь ещё, мой дорогой?
А я весь день звонка ждала.
Ты не звонишь уже три дня,
скучаю без тебя родной,
сдавило сердце у меня
и потеряла я покой.
- Ну мам ты чё, я не один,
я с девушкой, давай пока,
я позвоню тебе тот - час,
как разберу свои дела.

- Алло, привет сыночек мой,
сегодня скорую встречала.
Ты не волнуйся, дорогой,
моя соседка захворала.
А доктор молодой смешной,
давление моё измерил,
по возрасту ровесник твой,
мне показалось, был растерян.
А за окном идут дожди.
Ты позвони, не важны темы,
мой номер сы'на набери,
ты отложи свои проблемы.

- Алло, привет сыночек мой,
сегодня, что - то мне не очень.
В душе тоска сквозит пургой.
Хочу увидеть твои очи.
Наш двор укрыл с утра снежок,
как саван укрывает тело.
Пекла к обеду пирожок,
стряпни домашней захотела.
Пыталась в магазин сходить,
да только сил сегодня нет.
Поем, что есть, чай буду пить,
ты приезжай, сварю обед.

Пишу: Привет мам, как дела?
Ты извини, что в "телеграмм"
Не дозвонился до тебя,
ну, как твои дела там, мам?
Мам, ну ты где? Я день звонил,
чего молчишь? Я же волнуюсь.
Продуктов для тебя купил,
сегодня в "кабаке" тусуюсь.
Алло, мам слышишь, ну ты где?
Не пишешь и не отвечаешь,
дурные мысли в голове.
Ты не болеешь, не хвораешь?

Мам, отвечай, на поезд сел,
"лечу домой без телеграммы"...
Мам... извини, что не успел...
Прости меня - родная мама.

               
              Yosya Shmel.

  #YosyaShmel


Рецензии