МГ тайна бокалов... о

плагиату - нет  !  Л Г  Санкину свободу  !

...и в пальцы взяв хочу рыдать...   @
...бокал   как женщина ранимый,
неверный жест - и он разбит...       @
...ее мне слышатся слова...               @


Огонь вина  /  якутского разлива /
Всегда загадочен для глаз @
Не виноград  ! Редис и слива,
Бурда  , лишь только в унитаз  !
Ручонки шаловливые трясуться  ,
Без похмела  , такого не понять...
Во мне они рождают чувства @
Но пальцы в гипсе и хочу рыдать.
Стакан,  на гранях семена от дыньки
Я устремляю взгляд свой в даль @...
И побежали вдруг слезинки *
Но вид бесчуственный  , как сталь  ! *
,,Там" вижу  образа любимой *
 Судьба с пунцовостью ланит *...
И весь портвей у нас хранимый  ,
Был для нее,  до дна разлит  !
В братве  , такое возмущенье
В тумане легком голова  @
И вот оно -  мое влеченье  ,
Мне говорит  , невнятные слова.
Мысля рождалась  , как - то с воем
И выдал афоризм / а все портвей...
,, Чем больше...женщину мы пОем,
Тем больше нравимся мы ей  !  "        *
Потом...   ,, вокруг стола вращались лица " .
Моя с бокалом и в тоске...
И голоса : ,, Ну  , дай  же похмелиться  ! "
Как три недели  , все  в моей башке  !
Несовместимы -  и хрусталь,  и алкоголь,
/ хотя другие и иного мненья /...
Они ведь доставляют боль,
Да и позор от анонимного леченья  ! ? !

*  взаимствование

   060721


Рецензии
Миша, спасибо за осмысление и интерес.
С душой,
Михаил

Михаил Гуськов   20.07.2021 18:26     Заявить о нарушении